WeCreativez WhatsApp Support
Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para responder a sus preguntas. ¡Pregúntenos cualquier cosa!
Hola como puedo ayudarte?
 

Aviso de privacidad

(Última actualización 14-2-2018)

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que MULTIOFICINAS INTELIGENTES DE MEXICO, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo CAPITALIA BUSSINES CENTER) con domicilio en avenida Avenida Paseo de la Reforma 215, Tercer Piso Col. Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo, CP 11000., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos que ha solicitado; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; y Evaluar la calidad del servicio.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Dirección
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 al Departamento de Datos Personales y se ubica en el mismo domicilio, Usted podrá contactarlo en el teléfono 01.55.1000.5550 y en el correo electrónico info@capitaliabc.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@capitaliabc.com.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.capitaliabc.com